1. 作家专区
  2. IP专区
  3. 蓝海阅读
龙都国际 > 悬疑 > 超级惊悚直播 > 书友评论
超级惊悚直播 宇文长弓 免费试读 加入书架
书友评论 发表评论
[置顶][精华] 第一卷读完有感 某天晚上,无意在磨铁手机上看到这部小说,抱着一看的态度,第一次直播未完就已被吸引,随着第一卷结束,主角从自暴自弃到自救到救他,不仅完成了自我的救赎,更是在私情与大义之间,做出选择,承守誓言,满满的充满正能量,正所谓“一念成佛,一念成魔”,人性就是佛与魔的双面,就是个人的选择而已。 作为本书忠实的书迷,我也说说自己的看法: 人物朔造印象深刻,形象鲜明丰满,男主角从刚开始的迷茫度日到最后的信念坚定,小凤温柔善良、禄兴、邱任残忍狡诈,铁凝香巾帼不让须眉,以及其他配角,例如:二狗、谢顶大叔、青城刘半仙、苏格拉底相悖论等等,都让我们看到了一个一个不同的面孔。 剧情,可以说作者从第一次直播开始就已经在布局,到第八次直播结束,故事叙述连贯,情节环环相扣,推理逻辑严谨周全、场景描写细腻、环境气氛渲染到位,每次直播时水友的评论更是锦上添花。恐怖、诡异、血腥、幽默作为一部异灵悬疑小说可以说该有的都有了。 爱情,俗话说,一个成功的男人的背后,一定有个默默支持的女人。开始我以为是小凤,但随着剧情的发展,铁凝香逐渐成为第一女主角(相信小风在以后的故事中还会出现),从出场开始就坚信男主角是无辜,再加上特殊的身份,可以说是男主角背后最大的动力,这种信任也正是男主角在这段时间内最需要的,但是为何如此坚信,原因有点模糊。本书第一卷才结束,男主与女主的爱情,才刚开始萌芽,至于最后能不能成正果,就看作者怎么安排了。 直播秀,从第一卷结束来看,透露的信息太少,只能用深不可测来形容,只能期待作者在以后的故事中慢慢的揭开其神秘的面纱了。 对了,还有个妙真派,再加上男主角学的就是秒真心法,而且已被暴露,在以后的故事中应该还会出场,从目前透露的信息来看,敌友不明。 直播地点、故事的情节、出场的人物、人物之间的关系基本都局限于一个城市,故事框架狭窄,自然而然就显得不够大气,既然是网络直播面向全国的(国外肯定看不到,谁叫咱有404阿。。。),那么直播地点范围是否也应走向全国?还有三天一次是否过于频繁,对于直播地点范围明显有限制作用,个人觉得改为一个星期一次,或者把直播的时间延长,当然这需要更丰富的情节才行;在某些章节中,环境描写过于频繁,尤其是在第八次直播多次描写天气,有点繁冗;整个故事的主线模糊不清,到底是揭开直播秀的神秘面纱,还是江城的风水阵本,或是其它,本卷无法得到答案。 总之,这是一部非常优秀、且让人想一口气读完立马知道结局的小说。作者把现代网络直播和悬疑、异灵很好的结合在一起,很自然增加了故事的真实感与代入感。作者对情节的布局和把握,体现了其用心成都,在快餐文化中,还能如此这般,这部小说非常值得我们期待。 小说为啥老是不温不火,百思不得其解阿。。。。。。。。。 2017-04-15 22:50 回复(40) 举报
回复@看异灵小说:
回复
不能少于5个字
[置顶][精华] 超级惊悚故事!大家要是有特别恐怖的想法可以在这里交流~~ 欢迎大家讲述自己的恐怖经历,或者特别恐怖的故事~~ 说不定下一次高健就去你所说的地方直播了 2017-02-12 23:12 回复(197) 举报
回复@宇文长弓:
回复
不能少于5个字
[置顶][精华] 角色楼,想要出镜的水友看这里~ 想要在书中客串水友或者其他龙套的朋友就在这楼里留言就好,这个帖子长期置顶。 格式就简单一点,举个例子~ 姓名:铁岭彪爷 性格:土豪,任性 口头禅或者有什么骚话之类的也可以一起写上,多多益善 2017-02-12 23:07 回复(298) 举报
回复@宇文长弓:
回复
不能少于5个字
评: 超级惊悚直播 傻逼,你觉得谁非得稀罕这本书么?尊重是互相的 你们拿读者当傻子,正常催更都要来做文章,还骂的那么过分@匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 死婊子 你站街挣的钱那么少?一次就打赏那么点?看来烂的卖不上价@命鬼是光 @魑魅哎 祝你们全家死光光 狗腿子 傻逼,放心,爷今晚不打算睡觉的 @匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 @一个普通的人 @轮回魔女傻比啦、@没钱充币 大家去翻书评 就可以看到成天都是这几个号 不是骂这个就是骂那个 还特么死不要脸说别人是喷子 有时人家就一句 怎么没更了 都能被喷到一身粪 就这样一句话是掏了你家祖坟,还是你全家死了人,非要喷人家一顿?善有善报 恶有恶报 狗比养的现在想洗白了? 2018-02-24 08:07 回复(0) 举报
回复@qq书友3bd620d:
回复
不能少于5个字
又一个 为什么我看到了他莫名的笑抽了。呃,这是上次那位嘛,不记得了,真是可怜,如果你没钱就去看盗版嘛,没人逼你。至于你锲而不舍的精神,是成功取悦了我。(比上次那个让人开心多了。)要不要我给你点小费来犒劳一下你快抽筋的手?哈哈哈 2018-02-24 07:45 回复(0) 举报
回复@沫落烟尘经何处:
回复
不能少于5个字
评: 超级惊悚直播 您真是锲而不舍,那什么我也要回学校了,就不逗狗了~您继续哈,别停(噗哈哈哈哈哈) 2018-02-24 04:54 回复(0) 举报
回复@没钱充币:
回复
不能少于5个字
评: 超级惊悚直播 傻比 现在还想着激将法呢?其实人家撒娇卖萌求赏,或是直言求赏的比你们这下三滥的招管用点,至少人家打赏的舒心!谁特么还能在这开心打赏的绝对脑子有屎!@命鬼是光 @魑魅哎 @匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 @一个普通的人 @轮回魔女傻逼啦 @没钱充币 几头婊子养的,在你们眼里 读者都没有你们聪明 任你们愚弄的 其实你几头婊子养的想多了 太把自己当回事了,也太把宇文当回事了 网文千千万 好文何其多 别的读者只是不屑与你几头互怼而己 爷也只是今晚无聊而已 怼怼你们几个婊子养的当消遣 2018-02-24 03:47 回复(1) 举报
回复@qq书友3bd620d:
回复
不能少于5个字
评: 超级惊悚直播 傻逼,你觉得谁非得稀罕这本书么?尊重是互相的 你们拿读者当傻子,正常催更都要来做文章,还骂的那么过分@匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 死婊子 你站街挣的钱那么少?一次就打赏那么点?看来烂的卖不上价@命鬼是光 @魑魅哎 祝你们全家死光光 狗腿子 傻逼,放心,爷今晚不打算睡觉的 @匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 @一个普通的人 @轮回魔女傻比啦、@没钱充币 大家去翻书评 就可以看到成天都是这几个号 不是骂这个就是骂那个 还特么死不要脸说别人是喷子 有时人家就一句 怎么没更了 都能被喷到一身粪 就这样一句话是掏了你家祖坟,还是你全家死了人,非要喷人家一顿?善有善报 恶有恶报 狗比养的现在想洗白了? 2018-02-24 03:46 回复(0) 举报
回复@qq书友3bd620d:
回复
不能少于5个字
评: 超级惊悚直播 @命鬼是光 @魑魅哎 祝你们全家死光光 狗腿子 傻逼,放心,爷今晚不打算睡觉的 @匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 @一个普通的人 @还有什么轮回魔女傻比啦、@没钱充币 大家去翻书评 就可以看到成天都是这几个号 不是骂这个就是骂那个 还特么死不要脸说别人是喷子 有时人家就一句 怎么没更了 都能被喷到一身粪 就这样一句话是掏了你家祖坟,还是你全家死了人,非要喷人家一顿?善有善报 恶有恶报 狗比养的现在想洗白了? 2018-02-24 03:46 回复(0) 举报
回复@qq书友3bd620d:
回复
不能少于5个字
评: 超级惊悚直播 傻比 现在还想着激将法呢?其实人家撒娇卖萌求赏,或是直言求赏的比你们这下三滥的招管用点,至少人家打赏的舒心!谁特么还能在这开心打赏的绝对脑子有屎!@命鬼是光 @魑魅哎 @匿粼是仙女 =骨梵号小的粼匿=有点逼数没 @一个普通的人 @轮回魔女傻逼啦 @没钱充币 几头婊子养的,在你们眼里 读者都没有你们聪明 任你们愚弄的 其实你几头婊子养的想多了 太把自己当回事了,也太把宇文当回事了 网文千千万 好文何其多 别的读者只是不屑与你几头互怼而己 爷也只是今晚无聊而已 怼怼你们几个婊子养的当消遣 2018-02-24 03:39 回复(0) 举报
回复@qq书友3bd620d:
回复
不能少于5个字
飞到 go
  1. 最近阅读
  2. 充值
  3. 客服
YBFZGJC